Ricette

ginseng cream® nasce come alimento importante indicato per la colazione, proprio per le sue caratteristiche di apporto energetico.

Comunemente apprezzato anche in altri momenti della giornata, dal caffè….al dopo pranzo…

Ma come prepararla?

Ecco tre fasi per una preparazione di base relative alla bevanda classica:

FASE 1
Versare due cucchiaini da caffè (7,5 g circa) per una tazza da caffè,
oppure quattro cucchiaini da caffè (15 g circa) per una tazza da cappuccio

FASE 2
Versare due cucchiaini di acqua o latte caldo nel preparato
mescolando fino a formare una crema omogenea

FASE 3
Aggiungere altra acqua o latte a piacere, sempre mescolando. Gustatevi la bevanda

Tra le tante possibilità per gustare al meglio il caffè al Ginseng, ci permettiamo di suggerirvi:

ORIGINAL GINSENG CREAM – | DOLCE

Versate 3 cucchiaini di Ginseng Cream in una tazza di acqua calda(+/- 100 ml.) e mescolate accuratamente.
La bevanda è già dolcificata e pronta per essere bevuta!

GLAMOUR GINSENG CREAM – | GELATO

Versate 2 cucchiaini di Ginseng Cream, 4 cucchiai di gelato alla panna, 2 cucchiai di gelato al Ginseng, mezzo bicchiere di latte freddo, frullare il tutto nel mixer. Servire con una spolverata di cacao amaro.
In questo modo la bevanda avrà un sapore più marcato!

BREAKFAST GINSENG CREAM – | CON LATTE

Per una colazione diversa, aggiungete 3 cucchiaini di Ginseng Cream alla vostra tazza di latte, e se volete ottenere una soffice schiuma mescolate il tutto con un mixer per qualche secondo.

ENERGY GINSENG CREAM – | DOLCISSIMO
Ad una tazza di latte caldo aggiungete un cucchiaino di miele, mescolate e successivamente unite 3 cucchiaini di Ginseng Cream mescolando il tutto, versate in una tazza e spolverate la superficie con il cacao amaro.

SHAKER GINSENG CREAM – | FREDDO

Versare nello shaker nel seguente ordine: una tazzina da caffè di acqua calda, 3 cucchiaini di Ginseng Cream e cinque cubetti di ghiaccio, shakerare energicamente fino ad ottenere quasi il totale scioglimento del ghiaccio, versare in una coppa e spolverare la superficie con caffè macinato e in grani.

EXPLOSIVE GINSENG COFFEE – | ALCOLICO

Per un tocco esplosivo, a tutte le versioni si possono aggiungere liquori a piacimento tipo: Liquore al Ginseng etc…

Oggi quale sceglierai?